krestx (krestx) wrote,
krestx
krestx

краски неба

Я люблю свою работу, хотя иногда мозг плавится, глаза болят, заказчики нервничают и сама работа надоедает, но она мне нравится.. Я даже почти счастлив, что выбрал этот путь и на свете не так много профессий, на которые я бы поменял свою не раздумывая.

Одна из них - это профессия пилота. Вы только послушайте:

  Летим. Не помню куда и откуда, не помню с кем... Предрассветные минуты начали обратный отсчёт до момента когда из разлитой по небу палитры утренних красок проявится Солнце и взрывом света и тепла родится новый день. Наш кокпит пока еще во власти Ночи и только наши глаза отражают небесную красоту утреннего неба. Воздуховоды шумят равномерно наполняя пространство уютным теплом. Мы молчим. Каждый думает о своём, держа в своих в руках горячий кофе.

  - Вот сколько уже летаю, Юрец, а этот вид за окном волнует каждый раз.

   Посмотрел на капитана. Сколько ему? Лет 47 примерно. Лет 25 уже точно летает. А глаза такие молодые и живые, и видно что человек любит Небо. Да, может работу уже не особо любит, но Небо точно.

   Еще раз бросил взгляд на горизонт, который через секунду разлился новым днём, и в отражении лучей увидел нас двоих, уставших от долгого ночного полёта, но абсолютно счастливых и влюблённых. Наша работа - летать, это и про меня и про него. И за нас я уверен.


Великолепно, эти ребята живут небом! Что может быть лучше его видов, которые постоянно разные. Даже тут, с Земли, порой смотришь в небо и поражаешься его новым краскам. Казалось бы, прожил почти 30 лет на этом свете, и вроде бы ничего тебя уже не удивит.. Думаешь, но уж если и удивит, то явно не небо, которое ты видишь каждый день, чаще чем жену или друзей, а оно берет и удивляет..

У Летчика Лехи растет отличная смена - советую airguide - будете читать взахлеб (по крайней мере, те, кто тоже любит небо).
Tags: небо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments